雑談・つぶやき 自由参加の幼稚園のイベント行くか迷うううう😭園庭に車停めれないしめん… 自由参加の幼稚園のイベント行くか迷うううう😭 園庭に車停めれないしめんどくさいが勝つ😭 最終更新:1月23日 お気に入り イベント 幼稚園 車 🐈⬛(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😂 うちの幼稚園も駐車場激狭なので、我が子の姿は見たいけど面倒いのが勝ってしまいます🤣 1月23日 🐈⬛ ありがとうございます😭 普段は開放してるんですが、今日のは園庭を使うので停めれなかったんですけど頑張って生きました🤣 行くのだけめんどいんですよね😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます😭
普段は開放してるんですが、今日のは園庭を使うので停めれなかったんですけど頑張って生きました🤣
行くのだけめんどいんですよね😭