はじめてのママリ🔰
新生児ってそんなもんじゃないですかね?😳
体重も、生理的体重減少と呼ばれるもので、最初は減ると思います!うちの娘も、退院時(生後5日目)は出生体重より少なかったです!
はじめてのママリ🔰
そんな子もいるんですか?というより、そんな子しかいないです!みんなそんなもんです!
ずっと寝てます、表情もないです!
生まれたこと自覚してない子もいるぐらいなので!
あと、体重はむくみが取れていくので、生まれた時より100gぐらい減るのが普通です!
はじめてのママリ🔰
新生児ってそんなもんじゃないですかね?😳
体重も、生理的体重減少と呼ばれるもので、最初は減ると思います!うちの娘も、退院時(生後5日目)は出生体重より少なかったです!
はじめてのママリ🔰
そんな子もいるんですか?というより、そんな子しかいないです!みんなそんなもんです!
ずっと寝てます、表情もないです!
生まれたこと自覚してない子もいるぐらいなので!
あと、体重はむくみが取れていくので、生まれた時より100gぐらい減るのが普通です!
「産後」に関する質問
クレジットカードの明細を見ていたら、旦那がキャバクラに行っていたのがわかりました その日は去年の仕事納めの日で会社の人達と飲み会に行くと言っていて、帰りは22時くらいには帰ってきました 現金を持っていなかっ…
保育園について教えてください😭どなたか相談乗って欲しいです😭 現在妊娠後期で切迫体質で早めに産休入ってます。 なるべくインフルコロナ避けたいのと娘との2人時間を楽しみたいので、 1歳児クラスに籍のある娘をたまに…
双子妊娠したら、双子じゃない場合に比べてかなり太りますか? 1人多い分、妊娠中は当たり前にお腹は出ると思いますが、、 1人目は体重もそこまで増えず産後すぐ体型は戻りました。 双子となると、産後すぐ戻るというのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント