※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ。
妊娠・出産

20w前後のエコーで男の子のシンボルらしきものが見えたのに、その後やっ…

20w前後のエコーで男の子のシンボルらしきものが見えたのに、その後やっぱり女の子だった!って方いますか?

コメント

(´-`)oO

18wと23wで男の子8割と言われる→そこからお股を隠すようになりわからなくなる→産まれてきたら女の子でした👧笑

• はむ。

はむ。

返信ありがとうございます!
    そんなこともあるんですね😳
    男の子と言われていたときは、エコーでシンボル見えてましたか?

• 3時間前
  • (´-`)oO

(´-`)oO

金玉は見えなかったんですけど股下エコーの時にバナナのようなものが見えてました🍌へその緒が綺麗にちんちんに見えてたのかな?と思います😍

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

19wで男の子かも言われて28wで臍の緒だったかもで
女の子と言われています!

• はむ。

はむ。

よければ19wのときのエコーってどんな感じだったか教えてもらえますか😳?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが言われていた時のです!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちは、24週ころまで男の子と言われていましたが、女の子でしたー

• はむ。

はむ。

24週ころまでエコーで見えにくかったりしましたか?
    それとも見えていたけど先生の間違いだった感じですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えにくいとかはなかったみたいです。シンプルに臍の緒を見間違えたようです!

• 3時間前