※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

アイ工務店で床暖房を入れた方はいらっしゃいますか?エアコンだけでも暖かいと言われていますが、現在の家では床暖房があるため、無い生活が想像できません。

アイ工務店でお家建てた方、床暖房入れましたか?🏠
営業さん的には床暖房なくてもエアコンだけで暖かいですよ〜って言うのですが
今の家が床暖房あるので、無い生活が想像出来ないというか💦

コメント

ママリ

アイ工務店で建てました🙋‍♀️
都内なのですが、床暖房入れなかったです!基本エアコンのみで、最近は暖かい日も続いてるので、ホットカーペットも入れないですが、12月にすごい寒い日ありましたよね💦あとは東京でも雪が降る日はやはり寒いですよ。って当たり前ですね。。夜ダラダラしたい時とかはホットカーペット入れてゴロゴロしてます。笑

我が家はもともと住んでたアパートが床暖房なく、あと古かったので隙間風?とかで寒かったので、床暖房なくても過ごせるなって思いますが、もともと床暖房あるお家から引っ越す場合は寒く感じると思います🥶

床暖房ある友達のお家とかお邪魔すると温かくて良いな✨っとも思います。ってますます悩ます様なこと言っちゃってごめんなさい🙇‍♀️

アイ工務店はやはり機密性が良い事は間違いないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり寒い日は寒いですよね*🥶💨*

このコメントみて床暖房入れること決意しました😂💖
    ありがとうございます🥰✨

• 1月23日