※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

女の子の名付けについて。彩音あやね 印象はどうでしょうか?旦那からは…

女の子の名付けについて。
彩音あやね 印象はどうでしょうか?

旦那からは、「あ〜やぁね〜」っていじられそう、と言われました😂
あ〜嫌ね〜という事だと思いますが、そんな風に感じる方いらっしゃいますか?💦

コメント

ままり

あ〜やぁね〜とか言う奴の方がいじられると思いますが🤣🤣思い付きもしなかったです。凛とした素敵な女性な印象です🌼

myumyu🍉

とっても素敵です💕
ぜんぜんそんな風に感じないです😊
お友だちにも「あやねちゃん」何人かいましたが、そんないじられ方してるのは見たことないです😊

ままりん

旦那さんが言ってることもわかります。けど言いそうなのは小学生男子か女子校の超仲いい友達って感じですね笑

♡♡♡

なんか旦那さんの言いたいことはわかります😂
小学生男子って本当にバカなのでそれで相手が傷つくなんて発想すら無くて面白いと思ってやっちゃうんですよね😫😫
しょうもない事もネタにしちゃうとか、、
私も旧姓は普通の苗字でしたが変な呼び方してくる奴とか居ましたよ🥹
変化球過ぎて初めどういう意味でそう呼ばれてるのか分からなかったんですが言い始めた本人に聞いたら苗字をもじってました😂
ただそんなこと言ったら名前なんて付けれないので気にしなくていいと思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

あやねちゃん友人にいますが、あーやぁねぇ〜なんて聞いたことも思ったこともないです🤣

ままり

コメントありがとうございます。
私もそんな風に感じたことはないのですが、、
やはり小学生男子ですよね😅笑
旦那にそう言われた以上、そういうこともあるかも…とも思ってしまい、、
そんなこと考えだしたらキリがないですが、他にも候補の名前があるし、そこまで思い入れがあるわけでもないので、いったん考え直します。
ありがとうございました😊