コメント
きゅー
薬飲んでから完治までにどれくらいの時間がかかるかはその人によるところもあるので、再検査したほうが良いと思います…
2日では菌は完全にはいなくなっていないと思うので…😭
きゅー
薬飲んでから完治までにどれくらいの時間がかかるかはその人によるところもあるので、再検査したほうが良いと思います…
2日では菌は完全にはいなくなっていないと思うので…😭
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期のおりもの 調べると白色、乳白色って書いてありますが、おりものシートに着いたのを見ると黄色っぽいです (乾いてなくても) しかも1日5回くらいドバっと出ることがあります。匂いは普通?です。かゆみ等ありま…
現在、妊娠16周です。 昨日今日と頭痛と貧血気味で体が怠くて、最近メンタルも沈んでるのもあって、会社を休んでしまいました。 妊娠中期は体調が安定するって聞いたのに体調良くなくて休んでしまった罪悪感っていっぱ…
双子を帝王切開で出産しました。 術前は腹囲110センチだったので、産んでからもお腹は妊娠中期くらいは出てます。 そのせいもあり、下腹の傷口が見えません。 (怖いので見れてないのもあります...) 死ぬ気で離床はできた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんこちゅ
ですよね、、明日検診あるので再検査できるか聞いてみます!返信ありがとうございます🙂↕️
きゅー
お身体ご自愛くださいね🥹