妊娠・出産 妊娠中期にクラミジア検査で陽性となり、旦那も陽性でしたが、行為をしてしまいました。再検査を受けた方が良いでしょうか。 11月頃(妊娠中期)にクラミジア検査に引っかかり自分はその場で薬貰えて次の検査で治って、旦那は仕事が忙しく先々週やっと検査行けて陽性でその場で薬もらって飲んでまだ治ったかどうかの検査ができてないんですが薬飲んで2日後くらいに行為(ゴムあり)をしてしまったんですけど自分もう1回検査しといた方がいいと思いますか?😢😢 文章めちゃくちゃですが優しい方回答お願いします🙏 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 妊娠中期 陽性 ぽんこちゅ(生後2ヶ月) コメント きゅー 薬飲んでから完治までにどれくらいの時間がかかるかはその人によるところもあるので、再検査したほうが良いと思います… 2日では菌は完全にはいなくなっていないと思うので…😭 1月23日 ぽんこちゅ ですよね、、明日検診あるので再検査できるか聞いてみます!返信ありがとうございます🙂↕️ 1月23日 きゅー お身体ご自愛くださいね🥹 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこちゅ
ですよね、、明日検診あるので再検査できるか聞いてみます!返信ありがとうございます🙂↕️
きゅー
お身体ご自愛くださいね🥹