旦那へのバレンタインっていつもどうしてますか?近くで百貨店のバレンタ…
旦那へのバレンタインっていつもどうしてますか?
近くで百貨店のバレンタインフェアが毎年行われ、
一緒に行ってGODIVAなどの欲しいチョコを予算内で
買ってあげています。
ふと味気ないというか、特別感がなくてワクワク感がなくてつまらないというか💦
一緒に行かないで、私が選んだ物を買って、
バレンタイン当日に渡すのはどーでしょうか?
それともサプライズで手作りのものを渡す?
高くて美味しいチョコが好きで、いつもGODIVAが
間違いないと選んでいるので、結局GODIVAにはなりますが。
どんなチョコかは当日のお楽しみ的な感じで😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのマリリン
うちは結婚したらもう、簡単な手作りとかそんな高くないやつを私が勝手に買ってます。
一緒に行って買うのもたまになら良いですが…ただの買い物感が😂
はじめてのママリ🔰
一緒に行かないで買うの、全然ありと思います😊
手作りは時間ないし、買った方が断然美味しいので、毎年買ってます
フォルクスワーゲンに乗ってるので、毎年フォルクスワーゲンの車が付いたチョコを私が密かに買って、当日渡してます。何色の車なのかは、お楽しみです😊
happiness
今までの、あげたり食べたりした反応から、これは喜ぶかなーというチョコを選んでプレゼントしています。
高級品志向の旦那さまなら、ゴディバ以外でも、有名どころのチョコであれば喜ばれるのでは?😄
♡♡♡
去年は生チョコクッキーといちごタルト
一昨年はNYチーズケーキとクッキー缶
その前はなんだったかな🤔
毎年主人の好きなスイーツ作ってます🥹
もう付き合ってからも含めたら6年ほど作ってるのでスイーツ作るの好きだしこれからも手作りだと思います🧁
旦那も今年何作るの?って感じなのでサプライズって感じでもないんですけどね😂😂😂
ママリ👦👼👼
チーズケーキが好きなので、色んな種類のチーズケーキ作ってあげてます🙆♀️
あとは私が生チョコ好きなので、いろいろな種類を買って2人で食べてます💓
ママリ
うちは毎年手作りです!
市販のものなら別に自分でも買えるよねって思うので😅
娘がいるので、娘とも一緒に作れるしそうしてますよ!
はじめてのママリ🔰
娘が作るの好きなのでキット買って一緒に作っていますよ😊
デパートで売っているチョコって華やかで美味しそうですよね!
お楽しみで用意して素敵です🎀
花束❁¨̮
娘がお菓子作り出来るようになってからはもうずっと娘と一緒に手作りしてます😄
コメント