子育て・グッズ 4月の6ヶ月で保育園に預ける予定です。園ではロンパースが駄目なのです… 4月の6ヶ月で保育園に預ける予定です。 園ではロンパースが駄目なのですが 肌着もセパレートの方がいいですか? ユニクロを見たらサイズ80からで 大きいよな…と思ってます。 みなさんはどこで購入することが多いでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 ユニクロ ロンパース 肌着 セパレート はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 園によると思うので何とも言えませんが、短肌着なら小さい月齢からもあるかな〜と思いました! 12時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント