学年は違うので一緒のクラスになる事はないですが、同じ学校にはなりま…
先輩ママにランドセルのブランドを教えてもらって、うちもそのブランドに決めたら、皆さん先輩ママの気持ちだったらマネされて嫌だなって思いますか⁉︎それとも、参考にしてくれて嬉しいな‼︎って思いますか🤔?
学年は違うので一緒のクラスになる事はないですが、同じ学校にはなります‼︎
先輩ママとは関係は良好ですが、頻繁に会ったりとかはないです💦たまにすれ違ってワー🙌って挨拶する程度です💦
教えてもらったブランドで決めようと思って、先輩ママには同じブランドにする事を了承してもらったのですが、大丈夫かな😱ってちょっと心配になりまして💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私だったら特に気にしないです〜!!
こたん
私は嬉しいなと思います!
嫌だなと思ったらそもそも教えないんじゃないかなと思います🤣
ママリ
仲がいいなら、一緒だね〜!となるし、そこまでの仲なら、そうなんだ!程度ですかね!
気にならないので別に嬉しくも嫌でもない感じです(笑)
普段からいろいろ真似されてる相手だったら嫌です。
はじめてのママリ🔰のんたん
私ならですが、全く嫌だなとも思わないし、特に嬉しいとも思わないです。
あそこのいいよねーぐらいで、そこのランドセルにしたんだねって思うだけです。
ていと☆
真似されたくないなら聞かれたその時点で濁してくると思いますよ。
個人的には同じブランドにしたことを了承得た時点で丁寧な印象です。
ランドセルメーカーも限られてますし、そこが被った時点で真似されたーなんて思う人は心が狭いなって私なら思っちゃいます。
3児mama
嬉しいなって思います😊だよね!いいよね!って👌
コメント