may
大変ですね💦
その2択なら私は3歳連れて6歳に30分お留守番してもらいます。
はじめてのママリ🔰
6歳かぁ…難しいですね💦
6歳だけ30分お留守番がマシかなと思いました。
うちは8歳と4歳なので2人でお留守番することありますが、それでも60分は心配です🥺
⋆͛🦖⋆͛ママ
30分なら上の子だけお留守番してもらいます!
YouTube見てたらあっというまなので😂
3歳は何かあったら怖いので連れて行きます😊
ママリ
3歳留守番は短時間でもなしですね😅
1人で行くと60分かかるのに、3歳の子を連れていって30分で済むんですか?だったらどう考えても後者のほうがよくないですかね……
6歳ももしタミフルを飲んでるなら連れて行って、車で待たせてあらかじめ買うものを決めてサッと買い物を済ませます。
はじめてのママリ🔰
医療職です。インフルエンザは熱せん妄で異常行動が出るので留守番は危険です‼️
家にいても目を離さないようにしないといけないと言われてます。
これまで飛び降り、飛び出しなどがありそれで亡くなった子もいます。
どうしてもなら連れて行くしか選択肢がないです😭
ママ友とかに何とか頼めないかな??
3姉妹ママ☆.
食べ物ないだけならもう出前館とかUberとかデリバリーないですか?
インフルの子が熱せん妄とかで出てっちゃったらとか怖いかなと😭💦
でもその2択なら6歳ちょっと置いてってささっと買い物して帰宅ですかね💦
はじめてのママリ🔰
私ならどっちも連れてくと思います。
むしろ6歳のほうが鍵もあけるだろうし怖いです。
もしくは高いけど1日病児保育に預けて買い物とか必要なことすると思います。
病児保育ないですかね?
♡♡♡
薬飲んでるのであればタクシー使ってでも二人とも連れて行きます😭
せん妄も怖いし6歳なら鍵あけれる身長だろうし😭
1日、2日だけUberしてあとは食品をネットで買うのはどうですか?
ネットスーパーではなくてOisixとか、楽天でご飯にかけるだけの丼の餡とか、冷凍食品とか🤔
大変だと思いますが、主さんも体調気をつけてくださいね🥹
はじめてのママり
西友のネットスーパーは使えないですか?
コメント