コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子が、歩かないし、当然待ってては通用しない子だったからかもですが、3歳なら、待っててと言わず、抱っこして連れて行ったらだけなんですか?
健常児さんはそんなことができるのかと衝撃を受けました!!
はじめてのママリ🔰
うちの子が、歩かないし、当然待ってては通用しない子だったからかもですが、3歳なら、待っててと言わず、抱っこして連れて行ったらだけなんですか?
健常児さんはそんなことができるのかと衝撃を受けました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園のママたちと話すのが苦手です💦 特に共通の話題が見つからなくて…なんでもいいから話すってことが苦手です。 周りは仲良く話しているように感じちゃいます。 来週、保育参観、会食会があります。 なにかしら会…
いつ一ヶ月の子どもが起きるかわからない中、洗濯物を回しご飯を炊いている中、食べないより食べてる方が偉い?朝昼兼用でカップラーメン。自分の作ったご飯食べたい。 旦那様も一生懸命育児しようとしてるけど、子どもの…
大人のADHDの方いますか? デリケートな質問で申し訳ありません。 答えられる方いたら教えてください。 私は診断は受けてはいないもののADHDの特性があります。 不注意が多いし、部屋の片付けが壊滅的、すぐ怒り感情的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
ゴミ捨てとかうち1回で2.3袋でるので抱っこはしんどいです😓
さすがにちょっと距離があるところをちょっと待ってては無理なんですが家の目の前なのでっていうのがあります!!💦
はじめてのママリ🔰
めんどいし、しんどいのは私が年子でおんぶ+抱っこで複数荷物持ったことある、しかも骨折してたからわかるけど、泣き叫ん外出る方がリスクありますからね💦
くろねこ🐈⬛
確かにうちの場合すぐ道路もなく敷地内で全て済んでいるのでそうじゃない場合はリスクありますね😓