その他の疑問 ローソンの店員さんいらっしゃいますか?ローソンのカフェラテが好きなの… ローソンの店員さんいらっしゃいますか?? ローソンのカフェラテが好きなのですが、知り合いの店員さんにカフェラテの牛乳を入れる所??の手入れをしていない店舗はカビがやばい!って聞きました😭😭本当の話なんですかね??😭 最終更新:5時間前 お気に入り 3 カフェ 牛乳 ローソン mi ☻(2歳3ヶ月) コメント あーぷん ローソンやってました! 毎日掃除してましたが、それでも牛乳の膜が固まったり??結構汚れています!!(ちゃんと掃除してたのでカビは見たことないですが)それを毎日放置してたらそりゃ汚いですよ😱 5時間前 mi ☻ そうなんですね😨 知ってる店員はカフェラテ飲まないって言ってましたが、そうなんですか?💦 ローソンのカフェラテ好きなんですけど、聞いたら飲むの躊躇しちゃいます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうなんですね😨
知ってる店員はカフェラテ飲まないって言ってましたが、そうなんですか?💦
ローソンのカフェラテ好きなんですけど、聞いたら飲むの躊躇しちゃいます😭