はじめてのママリ🔰
あるあるです…
前のところは時給換算したら500円ないくらいでした笑
今のところは時給換算してもほぼ一緒ですが🙌🏻
はじめてのママリ🔰
基本給なら、ざっと計算してみたけど、時給のほうが多いです…
二万ほど💦
手取も二万ほどしか変わらないので、シングルの私は最近ずっとパートに戻ろうかなと悩んでます😢
はじめてのママリ🔰
あるあるです…
前のところは時給換算したら500円ないくらいでした笑
今のところは時給換算してもほぼ一緒ですが🙌🏻
はじめてのママリ🔰
基本給なら、ざっと計算してみたけど、時給のほうが多いです…
二万ほど💦
手取も二万ほどしか変わらないので、シングルの私は最近ずっとパートに戻ろうかなと悩んでます😢
「パート」に関する質問
専業主婦の方って旦那さんのお給料、全部管理されてますか? 子どもと一緒に居たいから仕事辞めようか悩んでます。 でも、仕事辞めたら生殺与奪の権を旦那に握られてるようで嫌なんです。捨てられないように家事育児旦…
旦那、ついにおかしくなりました。 旦那がお酒飲んでテレビを見ていて、子供(6歳、8歳)と私は先に布団に入って寝てました。よくあることです。 先ほど遅れて布団に入ってきた旦那が私とスキンシップをとりたいアピール…
戸建てに引越したことがあるかた、引越しのときにやっておいてよかったことや、やらずに後悔していることなど何でもアドバイスください!😭 5月に家が建つ予定で、アパートから引越しをします!2歳と0歳を育てるバタバタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント