コメント
ママリ子
ハッキリとした引越しの日取りが決まってからでいいと思います!
ママリ子
ハッキリとした引越しの日取りが決まってからでいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘もとても懐いている私の友達が土曜日娘に会いに行こうかなと言ってくれたのですが、 18時くらいから私の家の方面で他の友達とご飯に行くから、ついでに会いに行こうかなという感じです 会えるのは14時から18時くらいに…
焦燥感でつらいことがあります。 仕事辞めてそろそろ2年たちます。正社員でフルタイムだったころはすごく忙しくて早く辞めたいと思っていました。忙しすぎて体調崩して退職しました。 それから第二子を授かり、幸せいっ…
朝の送迎で、ぼぉ〜としながら送ってる私が良くないんですけど聞いて下さい😭 送迎でもあまり会わないママに会って少し話してたら インフルエンザのワクチンの料金の話になって 料金いくらだった?と聞かれて 全然違う料金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが
もし2月後半とかになっても
迷惑じゃないですかね💦
ママリ子
それだったら、引っ越しするかもしれなくて…でもまだハッキリとは決まってないですと触りだけお話しされたらいいかもです!