その他の疑問 霊感がある方は霊を感じたり見えたりするのでしょうか。私は霊感があると思っていますが、トイレから戻る時に霊的な怖さを感じました。ギャル霊媒師の動画を見た影響かもしれません。 霊感ある方はここにいるなーってわかったり実際見えたりしますか? 私はどちらかと言えばあるだろうと思うのですが さっきトイレに行って戻る時に急にぶわっと霊的な怖さ?を感じました。 ギャル霊媒師さんの動画にハマって何本か見たからかもしれませんが🤣 最終更新:1月23日 お気に入り 動画 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は全く霊感がないので回答とはそぐわなく申し訳ないですが、ぶわっと霊的な怖さを感じられたのがどういう感じなのか、ちょっと気になりました・…🥺! 1月23日 はじめてのママリ🔰 黒くて大きい男の人が隅に立っていてこちらを見てくる感じがしました🤣 怖くなって寝室に急いで戻りました(笑) 1月23日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます😊! それはこわい…😭気配とかでも何か感じるんですね😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒くて大きい男の人が隅に立っていてこちらを見てくる感じがしました🤣
怖くなって寝室に急いで戻りました(笑)
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます😊!
それはこわい…😭気配とかでも何か感じるんですね😭