夜泣き?夜驚症?毎晩辛い。いつ終わるんだろう。自分の体調不良も相まっ…
夜泣き?
夜驚症?
毎晩辛い。いつ終わるんだろう。
自分の体調不良も相まって…限界です。
私の関わり方が悪いのか?
保育園で何かあったのか?
毎晩、、一緒に泣く日々です。
こんな母親で申し訳ない。
だいたい毎晩0時過ぎ
大泣きして起きて。
ずっと寝たかと思えば数分でぎゃーと大泣きするを繰り返し、どこかのタイミングで再入眠。
30分くらいで落ち着く。
そこから。朝まで頼む🙏と思いきや4時とかに同じことを繰り返す。
いつか。ほんとうにおわるのか。本人は苦しくないのか?辛くないのかな?
助けて。
- こはくまま(2歳4ヶ月)
ままり🐈⬛
つらいですね😭
うちも1歳すぎから2歳手前まで、夜泣きや夜驚症?がひどくて本当に心身キツかったです💧
夜が来るのが怖くてたまりませんでした。
小児科や市の保健師さんなど、どこかへ相談はされましたか?
飲めるか分かりませんが、お薬もあるようです。
はじめてのママリ🔰
うちも2歳4ヶ月ごろ、夜中やばかったです。うちは2時から〜8時まで永遠に泣いてました。しかも立って抱っこしないともっと泣くのできつかったです。アパートのお隣さんから壁をドンドン叩かれてしまったので、車で永遠にドライブしてました。私も限界を迎え、近所の小児科に「先生、うちの子が寝ません。たすけてください」と言いに行ったら眠れる薬を処方してくれました。ADHDの子とかが飲む落ち着く薬だそうです。
それを飲んでから夜中は少なくなり、3ヶ月くらいで全くなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
夜中→夜泣きの間違いです💦
寝不足ってほんと辛いですよね。- 2時間前
コメント