子育て・グッズ 保育園用でユニクロのダウンを着せているんですが、砂汚れが全然落ちま… 保育園用でユニクロのダウンを着せているんですが、砂汚れが全然落ちません😭 ユニクロ以外のダウンは砂汚れがあってもすぐに落ちるのですが、ユニクロのダウンって落ちにくくないですか?💦 みなさん何使って砂汚れ落としてますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 ユニクロ ママリ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 落ちないです😭うちの子も白のダウン買って袖の部分汚れてました😭しかも着せてから2日後とかに汚されました😭 もう諦めてます🫥 1月23日 ママリ そうなんですね😭 下の子のダウンの砂汚れが酷くて、週末にウタマロ使ってこすり洗いしたのですが完全には落ちず… 今日また盛大に汚して帰ってきました😇 洗ってないの⁈って思われそうだなと考えていたのですが、完全に落とすのは諦めます😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
下の子のダウンの砂汚れが酷くて、週末にウタマロ使ってこすり洗いしたのですが完全には落ちず…
今日また盛大に汚して帰ってきました😇
洗ってないの⁈って思われそうだなと考えていたのですが、完全に落とすのは諦めます😂