ママリ
娘も上手く飲めないし、私も上手くあげられないし、で同じくお互いストレスだったので2週間で完ミにしました🙋♀️
ストレスフリーです!おすすめします!!
ママリん
少し搾乳して出るようになってから授乳してみるのはどうでしょうか?まだ12日ですと上手く吸えなかったりもあると思うので、、
はじめてのママリ🔰
ほんっとにストレスですよね💦
私も母乳苦手です。
合うやり方で子育てしたら良いと思います😊✨
一人目は混合で半年頑張りましたが、二人目退院した日に完ミ、三人目は生まれた瞬間から完ミの予定です!
みいまる
私も産後2週間頃、全然でなくて、息子も乳頭混乱で乳首を嫌がり、2人で泣きながら授乳していたのを思い出します。
私は絶対母乳で育てたいという訳ではありませんでしたが、授乳中の息子がかわいくて、頑張れるところまで…と思い、2ヶ月ほど頻回授乳していました。その後は完母です。
母乳育児は今が頑張りどきかと思いますが、ママさんの体調だったり精神の安定が1番だと思いますので、無理せずおふたりにとって1番の方法を探してください✨️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
母乳って悩みますよね!
上の子の時もあまり出ず完ミになったので体質かなあと思いますが、もう少し頑張りたい気持ちもあるので母乳外来に行ってみて、それでもダメならミルクにしようと思います!
コメント