※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のInstagramに関して、彼が見ていないと主張する一方で、検索をするとキャバ嬢のアカウントが表示されることに疑問を感じています。旦那のアカウントを制限する方法はありますか。

旦那のInstagramについて質問です。
辛口コメント無しで宜しくお願いします。
旦那は、毎回聞くたびに見てない!って言い張るのですが、インスタの虫眼鏡🔍マークを押して、1番上の検索窓にいき、あいうえおかき‥と、順番に一文字ずつ押すと、フォローもしてないはずの、行ったこともないはずの、田舎の関西在住です。北海道や六本木にあるキャバ嬢アカウントが必ずいろんな女の子のアカウントがズラズラと出てきます。
ブロックしても日にちが経って同じようにしても、また違うキャバ嬢アカウントが出てきます。
私の自分のアカウントは、どうかと試しに見てみたら、見たことあるアカウントばかりで、旦那見たのに、嘘ついてますよね?
どうなんでしょうか‥
毎回なので、呆れてきまして旦那のインスタを制限つきにしたいのですが出来ますか?

コメント

まりり

初めまして!
私も試しにインスタで🔎検索してみましたが共通の知人がでてきました!
検索してる可能性ありますね...
もしかしたら私が鍵を付けているので、それが関係あったりするかもしれないです💦
お相手のインスタのDM、コメント制限?みたいなことは出来るみたいですが、、ブロックするのが早いかも?ですね😣
ただインスタを制限した際、他のSNSにな流れてそちらで同じことをする可能性も有り得ますね🤧

• ママリ

ママリ

試しにして下さってありがとうございます!
    私も、旦那もインスタ鍵つけているので、非公開にしています😢
    私が見るの知っているからですがDMや、フォローはしていないので、検索して見て検索履歴消していそうですが、検索履歴消しても、見たアカウントは出るようになっているようなのに、嘘ついてる可能性大ですよね😔
    他のSNSは、禁止しているので旦那はインスタかYouTubeしかしてないんです😂
    インスタ制限は、一応できるのでしょうか?

• 2時間前
  • まりり

まりり

制限という制限はできないみたいですね!
    相手方からのコメントやDMが来ても見えないようにする非表示的なものはあるみたいですが、、

• 1時間前