※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日常を酔って過ごす方が上手くいく気がするという意見があります。シラフの時よりも行動力が増し、嫌な人との付き合いも楽になると感じています。これは深く考えすぎる性格から来ているのでしょうか。

常に酔ってるくらいで日常を過ごした方が人生上手く行きそうな気がします😂

シラフなら嫌いな人付き合いも、行動力も、お酒が入っている時の方が潔くて
こっちの方が色々上手く転びそうな予感がします🤣

ということは色々深く考えすぎる性格なのかなぁ😂

コメント

ママリ

めちゃくちゃ分かります!!!
ほんとそれです!😂😂😂

仕事などで人と関わるあまり行きたくない場所に行く時とか、お酒呑んでから行きたいって思うときあります、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね!🥺
    私も人と会う時、お酒を飲んだ時のテンションで行きたいです😂😂
    これくらい楽観的?に過ごした方が絶対に上手くいくじゃんって思います…笑

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

すごいわかります!!
ほろ酔いの時が無敵です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    わかります!そう無敵なんです😂
    この位で人生過ごせたら楽しいだろうし上手くいくだろうなぁって感じます🤣🤣

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

わかりますよ😂

でもおばちゃんになると、呑んでないのにほろ酔いっぽく振る舞えるようになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    え、本当ですか!😂
    色んな部分の判断力が少しずつ緩くなっていくのでしょうか🤣

• 1月22日