皆さん今の時期児童館行ってますか?うちの子はいまだにおもちゃを舐めて…
皆さん今の時期児童館行ってますか??
うちの子はいまだにおもちゃを舐めてしまうので控えて公園に出かけていました。
でも公園飽きてきたし他のベビやママさんに会いたいし話したいので児童館行きたいです…!
でも感染症こわい😂😂😂インフルは1週間前に2回目打ちましたが今コロナも胃腸炎も流行ってます…よね…?
午前1時間くらい行くか悩みます😂
皆さんはどうしてますか?やはり行くと風邪ひきますか…?
4月から保育園の予定で、それまでどう過ごすか悩みます
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
行くと手足口病や風邪貰うので行かなくなりました😓冬は特に怖いですね、、
はじめてのママリ
保育園にはいるなら尚更行っといた方がいい気もします😅
保育士をしていますが、舐めて免疫がついての繰り返しですからね!
コロナが流行って菌から守られてしまう世の中になってしまったので、感染症になる時はなります!!💦
でもそれで免疫ができてくるのでそれも子どもにとっては丈夫な体づくりのひとつかなと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…。今のうちに風邪ひいとくべき?と思ったりもするんですが先々遊ぶ予定とか入ってたりすると今風邪引かれたら困ると思ったりしてなかなか行けません😭
菌から守りまくってしまってます…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
感染症怖くて行ってません😅
今までそこまで気にしてなかったのですが、、、
コロナになり😭
そこからかなり気をつけるようになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
コロナに…!!大変でしたね…
児童館で感染された可能性が高いのでしょうか、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり行くともらうんですね…かかってる子が来てるんですかね…?😭