※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療中で貯金ができず、旅行に行くべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

不妊治療中で貯金があまりできていません🥲ですが、長い不妊治療に疲れてしまい久しぶりに旅行でも行こうかなと思いつつ、これからの治療のことを考えて我慢するべきが、リフレッシュに旅行に行くべきか悩んでいます💦
不妊治療中の方どうしていますか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療中いろいろあり嫌になったときリフレッシュのために旅行に行きました!結果とても楽しい時間を過ごせてまた頑張ろうと前向きになれました😊

はじめてのママリ🔰

不妊治療中は生理予定日の先に遠出や旅行の予定立ててました!
妊娠したら嬉しいキャンセル!リセットしたら切り替えて楽しもう!ってご褒美用意してました🥰

今2人目に向けて不妊治療始めましたが、夏に沖縄旅行予約してます!それまでに子供できなかったら行こうって言ってます!

1人目も体外受精までしましたが、高額医療費制度と医療保険の申請でプラスになりましたよ😊

sora

不妊治療中、お金カツカツでしたがリフレッシュしに行ってました☺️
判定日の後に旅行の計画たてるようにしてました✈️
ただ、出産後ってすごーーーくお金がかかるので旅行以外のところでもっと節約してればよかむたと少し後悔しました😢