住まい 長女が出産の際に、義両親から雛人形をお祝いにいただきました。マンシ… 長女が出産の際に、義両親から雛人形をお祝いにいただきました。マンション住まいで置き場があまりないのでお雛様と、三人官女までです。ほんとは五人ばやしとかも揃えたいんですが(・・;) 次女が誕生し、お祝い何がいい?と聞かれたんですがみなさんなら何しますか? 最終更新:1月22日 お気に入り マンション 義両親 出産 お祝い 雛人形 はじめてのママ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吊るし雛とかお揃いの名前旗とか良いなと思います☺️🌸 1月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント