子育て・グッズ 和光堂また異物混入あったんですね💦ほほえみ・はぐくみで便秘、はいはい… 和光堂また異物混入あったんですね💦 ほほえみ・はぐくみで便秘、はいはいはウンチよく出るので飲ませているんですが、同じような方で他のミルク試してこれ便通良かったってミルクありますか?🥹 最終更新:1月22日 お気に入り ミルク 和光堂 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイクレオはどうですか? うちの子たちはよく飲んでました! 生まれてから基本アイクレオにしてましたが、 便秘になったことないです! 1月22日 ママリ ありがとうございます! アイクレオ試したことないので飲ませてみます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
アイクレオ試したことないので飲ませてみます✨