希望の保育園に行けず、転園届だされてるかた、どのくらいで転園できま…
希望の保育園に行けず、転園届だされてるかた、どのくらいで転園できましたか?
- ママリ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1年と1ヶ月かかりました!
希望の保育園に行けず、転園届だされてるかた、どのくらいで転園できましたか?
はじめてのママリ🔰
1年と1ヶ月かかりました!
「保育園」に関する質問
保育園、こども園の入園前の見学について 上の子は2歳児から保育園に通っていて、 下の子を0歳児からこども園に入園できたらいいなと考えています。 上の子のときもこども園に入れたかったのですが 待機児童があり入園…
高額なメガネをかけている子供は幼稚園や保育園に来ないでほしいと思いますか?一緒に遊ばせたくないと思ってしまいますか? 絶対批判したりしないので先生としての気持ち、親御さんとしての気持ちを本心で教えてほしい…
4月から保育園なので、そろそろ卒乳かなと思っています。 今は起床時、お昼寝前、寝る前と夜泣きしたときに授乳しています。 夜間の夜泣きしたときだけに授乳した場合、どれくらいで母乳は出なくなっていくものでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント