コメント

りこママ
帝王切開で1週間病院にいて母乳が出なくて病院から哺乳瓶かりて搾乳頑張ってみてって言われた時にミルトンでした!
使う直前まで漬けてて使う時に降って水気切ったら大丈夫って言われたの思い出しました!
子供に薬品摂取させてる気になって嫌だったので、家ではレンジで消毒する分使ってました。

退会ユーザー
ヌルヌルするって言ってた方ですか?(^^)
1時間したら取り出して大丈夫ですよ〜!でも私は忘れたりしてよく漬けっぱにしてました(笑)でもゴムが白く変色したりするんですよね〜(›´ω`‹ )
1時間したら取り出して、水気を振り落として、乾かしたらジップロックに入れてます〜!
-
ままこ☺︎︎
その方とは違います😣
つけっぱなしでいいならそうしてたいんです( ⌯᷄௰⌯᷅ )
そうですねー変色してます💧- 5月11日

ショートケーキ🍰
ずっと付けっ放しにしとくと乳首が
白くなってヌルヌルします😅
1時間たったらいつも取り出してます!
-
ままこ☺︎︎
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
ミルトンの説明書につけっぱなしでいいとあったのでずっとそうしてました(´;ω;`)
今まで乳首はヌルヌルした感じはなかったですが…乳首だけ乾かした方が良さそうですね😱- 5月11日

はるママ
取り出して乾燥させると細菌が繁殖するから使うときに消毒液から取り出して水気を切って水滴はついたままで使うと産院で教わりました。消毒するのに1時間かかるのと水は24時間効果が持ちます。基本は付けっ放しで、作って24時間たったら新しい消毒液を作る感じです。
-
ままこ☺︎︎
詳しくありがとうございます!!
よかったです😢
ずっとつけっぱなしで使用直前で
出してたので、安心しました。- 5月12日
ままこ☺︎︎
ありがとうございます!!
安心しました!涙