コメント
まろん
おもちゃのおすすめではないのですが、ガーゼハンカチの端を結んで10枚くらい繋げてティッシュの空き箱に入れて遊ばせてました😂
夜洗って干してまた次の日同じことするの繰り返しです😂
洗濯が面倒ではありますがティッシュ出されるよりはよかったです笑
もし外に持って行かれるおもちゃを探しているようでしたらすみません🙇♀️
まろん
おもちゃのおすすめではないのですが、ガーゼハンカチの端を結んで10枚くらい繋げてティッシュの空き箱に入れて遊ばせてました😂
夜洗って干してまた次の日同じことするの繰り返しです😂
洗濯が面倒ではありますがティッシュ出されるよりはよかったです笑
もし外に持って行かれるおもちゃを探しているようでしたらすみません🙇♀️
「アンパンマン」に関する質問
2歳前の子供が目的場所までの区間を絶対に抱っこ!と言って歩いてくれません。 公園から家まで区間、歩いて1分なのに玄関から出るとすぐ抱っこと言って来ます 体力削るための散歩とか出来たもんじゃありません。もうずっ…
現在1歳11ヶ月の女の子を育ててます。 2月に育休が終わり復職するので、認可外保育園に通う予定です。 土日休みの保育園で旦那が平日休みなので、家族の時間をなくさないために週3で通わせようと考えています。(日数と時…
1歳0ヶ月の娘が、発語がなく不安です😭 ⚫︎できること ・1歳なる少し前から歩いてる ・バイバイ ・パチパチ ・指さし ・なにか見つけると指さしながら「アッ」 ・食べたい物や取ってほしい物「どれ?」と聞くと指さして教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!素敵なアイディアありがとうございます😭💡