※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのおもちゃで、箱ティッシュみたいなやつおすすめありますか?今…

赤ちゃんのおもちゃで、箱ティッシュみたいなやつおすすめありますか??
今ネットで見てたら、ティッシュにあたるパーツが完全に分離されてるものが多くて
飲み込もうとしないのか心配になりました。
(もちろん見守りながら遊ぶ前提ではありますが万が一の話です)
ベビラボのアンパンマンティッシュは繋がっていそうでしたが、枚数が少ないのかな??と、、🤔

コメント

まろん

おもちゃのおすすめではないのですが、ガーゼハンカチの端を結んで10枚くらい繋げてティッシュの空き箱に入れて遊ばせてました😂
夜洗って干してまた次の日同じことするの繰り返しです😂
洗濯が面倒ではありますがティッシュ出されるよりはよかったです笑
もし外に持って行かれるおもちゃを探しているようでしたらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!素敵なアイディアありがとうございます😭💡

• 2時間前