※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

スギ薬局ユーザーの方教えてください🥹明日オムツを買いに行きたいのです…

スギ薬局ユーザーの方教えてください🥹

明日オムツを買いに行きたいのですが、アプリクーポン1品15パーセントoffと紙クーポン1品15パーセントoffがあります!

オムツは2袋買いたいのですが、1袋をアプリクーポンで割引、もうひと袋は紙クーポンで割引で1回の会計で同時に使えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スギ薬局は使えますよ✨
他の商品もアプリクーポンで
併用可能です!

はじめてのママリ🔰

使えますよ〜!
例えば紙2枚とか同一クーポンは使えませんが、
種類の違うクーポン同士なら使えますよ👌

はじめてのママリ🔰

おふたりとも、ありがとうございます🙇‍♀️

今まで1回の会計では1枚しか使えないと思ってて、わざわざ別店舗に買いに行ってました😂
明日からは堂々と紙クーポンも出して買ってきます🔥

*ななみ*

こんばんは。
アプリと紙のクーポンは併用できますよー🙆‍♀️
私しょっちゅうその方法でオムツ2袋15%OFFで買ってます。
紙のクーポンを同じ日に2枚使うのはできないです、と店員さんに教えてもらったことあります。
オムツ高いけど必需品だから買わないわけにも行かないですし、クーポン使って少しでも安く買いたいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも会計時に紙クーポンありますか?って聞かれて、使えないはずなのになんでだろ?って思ってたのですが、まさかの使えたのですね😂

オムツも既に今Lサイズなので減りが早くて、どうにか安く買いたくて…
    質問して、皆さんに使えること教えてもらってほんと良かったです😮‍💨

• 2時間前