その他の疑問 3月生まれの子は誕生日を迎えた日から免許の勉強ができるのでしょうか。誕生日以前から勉強は可能ですが、試験は受けられないのでしょうか。 3月生まれの子って免許とる時 誕生日迎えた日から免許の勉強することが出来るんですか? 迎える前から勉強はできるけど車乗ったりの試験は受けれないんですかね? 私自身免許持ってないので分からず😅 旦那に聞いてもあやふやな感じで笑 最終更新:1月22日 お気に入り 1 旦那 車 勉強 誕生日 3月生まれ 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི コメント ママリ 仮免から本免まで2ヶ月もかからなかったです!高校の時に1月に仮免、2月末までに本免、3月1日筆記で合格でした🙆♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント