コメント
🌸
ベビーカー押して公園行ってました!
赤ちゃんが乗れるブランコがあったり、親子で滑り台したりしましたよ♪
滑り台は表情分かりませんが(笑)、ブランコは笑顔でした☺️
ママリ
下の子1人なら公園には連れて行きませんが、上の子がいたらたまに連れて行って、砂場とかで遊ばせます。(手足と洋服はすごいことになります😇)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
砂場思いつきませんでした😳
あとが大変そうですけど感覚遊び?になっていいですね😳👏- 3時間前
🫶🏻
上の子が9ヶ月くらいの時に行きました!
地面がゴム?のような素材でできてる所だったので、当時は夏だったのもあり普通にハイハイとかさせたり葉っぱ触らせて遊ばせてました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
公園=歩いて散歩の固定概念があったんですけど確かにハイハイでいいのか‥😳てなりました!笑
ハードル下がりました😆- 3時間前
はじめてのママリ🔰
つかまりだちの頃は、公園のベンチにつかまらせたりしていました😊
しゃがんで砂をつかみ、口にいれそうになり「あらら💦」と慌てました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
娘も絶対砂食べようとしそうです😂笑
ベンチなら近くの公園にもあるので連れて行ってみます☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
暇な日にお散歩がてら行ってました!
ブランコ乗ったり滑り台したり、私の住んでるところだと無料開放してる人工芝のフットサルコート?みたいなところがあってそこでダイソーで買ったボール転がして遊んだりしてました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ちなみにブランコや滑り台は親が抱っこする形でされてましたか?🤔
ボール遊び良いですね😆- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が抱っこして乗ってました!
ブランコは赤ちゃん用?のものもあったのですがおとなしく座ってられなくて😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🩷
- 1時間前
みかんれもん
お座りが安定した7ヶ月頃に公園デビューしました💡
砂場で遊んだり、草や木の実を触ったり、虫を目で追っていたりと、それなりに刺激がありそうなかんじでした✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
子供目線だとまた違うんですかね☺️
連れて行ってみます😆- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
遊具多い公園探してみます😆