卒園で先生にメッセージ書いて渡したよという経験ある方🙏お子さんは先生…
卒園で先生にメッセージ書いて渡したよという経験ある方🙏お子さんは先生になんて書きましたか?なにか気の利いたことが浮かばず💦良かったら教えてください🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が自分でかける内容として、『たくさん遊んでくれてありがとう。⚪︎⚪︎先生大好きだよ』って書いてました✨
唐揚げ
先生と○○したのが楽しかったよ!!
と、思い出を書くと良いかなと思います!
卒園で先生にメッセージ書いて渡したよという経験ある方🙏お子さんは先生になんて書きましたか?なにか気の利いたことが浮かばず💦良かったら教えてください🙏🙏
はじめてのママリ🔰
上の子が自分でかける内容として、『たくさん遊んでくれてありがとう。⚪︎⚪︎先生大好きだよ』って書いてました✨
唐揚げ
先生と○○したのが楽しかったよ!!
と、思い出を書くと良いかなと思います!
「先生」に関する質問
バス通園で先生とあまり直接お話しする機会がない方、幼稚園の連絡帳はどのくらいの頻度でやり取りしてますか? 満3歳で入園したばかりです。 今まで上の子の通っていた幼稚園では(今と違う幼稚園)、子どもがペラペラ喋…
若い保育士さんばかりの園はどんな印象がありますか?🙌 見た目判断ですが、20代半ばまでの方がほとんどで20代後半かなくらいの方が数名、30代以降の方はいなさそう、と本当にみなさんお若くて🙌副園長先生も30代…
離乳食が進みません🥲 初期はアレルギーの確認とミルク以外のものに慣れさせればOKとは聞きますが焦ってしまいます。 小児科の先生からの指示で5ヶ月になってすぐに離乳食を始めましたが、年末年始だったためお粥のみ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️🙏