産婦人科・小児科 4ヶ月の子なんですが朝起きたらこんな傷が出来てました😭💦かなり夜中に引… 4ヶ月の子なんですが 朝起きたらこんな傷が出来てました😭💦 かなり夜中に引っ掻いたみたいです。 頭もよく引っ掻いていて頭皮にも傷がついてます、 フケなのか、白いカスみたいなのが髪の毛についてます。 アレルギーでしょうか…? 犬と猫飼っていて赤ちゃんと結構接触してます。 今週病院に行く予定なのですが 同じような症状になった方どうでしたか?? 犬猫アレルギーだったら今後のこと考えないと…… 最終更新:1月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 髪の毛 ジュンナ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 引っ掻いてここまでならない気が、、 1月22日 ジュンナ やっぱりアレルギー反応なんでしょうか?!💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュンナ
やっぱりアレルギー反応なんでしょうか?!💦