退会ユーザー
ギフト券1万円分と、良いお酒1万円分か5千円お酒5千円食べ物とかどうですか?🥹
私は気に入るか分からない物より好きなものを買ってほしいタイプなので、迷ったらギフト券を渡してます☺️
はじめてのママリ
無粋だけど予算2万で何が欲しい?楽天かAmazonで!って聞いちゃいます。
新築に要らないもの送るより1番喜ばれる気がします💦
退会ユーザー
ギフト券1万円分と、良いお酒1万円分か5千円お酒5千円食べ物とかどうですか?🥹
私は気に入るか分からない物より好きなものを買ってほしいタイプなので、迷ったらギフト券を渡してます☺️
はじめてのママリ
無粋だけど予算2万で何が欲しい?楽天かAmazonで!って聞いちゃいます。
新築に要らないもの送るより1番喜ばれる気がします💦
「住まい」に関する質問
この土地どう思いますか?😖 ・3区角の土地が作られるそうで、1番奥はすでに購入者がいるようです。 ・写真見ての通り、土地の近くに山があり、写真手前は歩道⇨二車線の直線道路(飛ばしてる人多め)⇨畑⇨田んぼとなってい…
2人目妊活中、マイホーム検討中です ①②どちらの土地か迷っています。 もともと①の土地で決めていましたが、環境かわるのに不安で契約間近で迷ってしまいます😣 ①住宅街で落ちついている 病院は少なく遠い 年中から幼稚園…
東京から地方に移住しましたが戻りたいです。。 同じような方いますか?? 旦那は自然が好きで広い家を建てたい 子供をのびのび育てたいと言う理由で田舎に引っ越しました 東京まで新幹線で90分くらいで新幹線通勤してま…
住まい人気の質問ランキング
コメント