コメント
まころ
まずは入りたい園を決めて見学に行くことですね!!
はじめてのママリ🔰
プレ保育はどこか行ってますか?
まだでしたら、もう募集は終わってるとこが多いと思いますが、気になる園のプレが追加募集もしくはまだ枠が空いてるか確認するといいと思います♡!!
プレに行ってる子が優先的に入園できるので、確認は必須ですよ😊
まころ
まずは入りたい園を決めて見学に行くことですね!!
はじめてのママリ🔰
プレ保育はどこか行ってますか?
まだでしたら、もう募集は終わってるとこが多いと思いますが、気になる園のプレが追加募集もしくはまだ枠が空いてるか確認するといいと思います♡!!
プレに行ってる子が優先的に入園できるので、確認は必須ですよ😊
「入園」に関する質問
2/1(土)にディズニーシーに行きます。 今回新エリアのパスは全く取らずにニモとタートルトークのPPを取りたいのですが、8時舞浜で何時に入園できるでしょうか? いつも12月に行っているので春節でどのくらいなのか全く予…
保育園入園前の健康診断について教えてください! もうすぐあるのですが、 私の仕事の都合で、 子どもに同行するのがおばちゃんになりそうで💦 どんなことを聞かれますか?
ビビりで気にしいな子の習い事について🙏💦 始めるタイミングや始め方などアドバイス下さい! 3歳9ヶ月の息子の習い事で悩んでます。 先日初めて体操教室の体験に行ってきたのですが、1時間ずっと見学で終了しました😭 共感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!