ラッキーテストでの排卵タイミングについて相談です。5月10日に濃い線が出て、9日と11日にタイミングを取りました。13日にも取るべきでしょうか?
初めてラッキーテストを使用しました!
タイミングについて教えてください😭😭
線が1番濃くなった時間から14時間〜28時間後に排卵する可能性がたかいんですよね??
これだと、5月10日に線が濃いんですが、5月10日〜5月11日の朝方くらいに排卵してることになりますかね??
タイミングは5月9日お昼と5月11日お昼にとりました。本当は10日の夜とる予定でしたが、夜泣きがひどくて無理でした😭😭
9日と11日のタイミングはどおでしょうか??また、12日は夜勤で無理で、13日にタイミングとれそうなんですけど、みなさんなら、タイミングとりますか?ちょっと遅いですかね(´・ ・`)?性別の希望はありません☺
よろしくお願いします!
- ぶー(・ε・` )(8歳)
ぶー(・ε・` )
画像見にくかったので拡大のせます!
みきはな
同じものを使っていました^o^
陽性の間隔は個人差があるみたいですけど、陽性→陰性になる時が排卵しているようです。
なので11日10時〜22時の間だと思いますよ^ - ^排卵2.3日前がタイミング良いらしいのでバッチリだと思います〜❣️
私の場合は、陽性になってから陰性まで3日あったんですけど連続3日で今回授かれました^o^因みに私は陰性になったらタイミングは取りませんでした^ ^
-
ぶー(・ε・` )
お返事大変おそくなりすみません💦💦妊娠おめでとうございます💓💓
タイミングバッチリって言ってもらえて、すでに期待してます(笑)よくわからないまま使用してたので、お返事もらえて嬉しかったです!!連続でタイミングとれるなんて羨ましいです💓うちは頑張って1日置きです(´・ ・`)(´・ ・`)
ラッキーテスト使って1回で授かれましたか??- 5月14日
-
みきはな
すみません、返信間違えちゃいました💦
- 5月15日
みきはな
おはようございます!
初めて使用した時に授かれましたよ^ - ^今はまだ初期ですが、このまま育ってくれることを祈ります〜❣️
ぶーさんにも赤ちゃんが来てくれてますように❣️
因みに一緒に入っていた早期妊娠検査薬を高温期14日目で使って反応しました^o^
コメント