※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちま
その他の疑問

娘に合わなかったほほえみのミルクをフリマアプリで譲ろうと思っていま…

娘に合わなかったほほえみのミルクをフリマアプリで譲ろうと思っています。

キューブが30本近くあり、800グラム缶の6~8割りほど残ったものもあります。

缶の方は、もったいないですがやはり開封しているものは気持ち悪いですよね、、?

おまけとしてつけようかな?と思っているのですが、敬遠されるかな?と不安になりました😅

ご意見いただけたらうれしいです。

コメント

あーやなにょ

粉ミルクの開封してるのは
売れないと思います😭
たださえ知らない人から
買うのに未開封じゃないと
私なら買わないです💦

ぽてと

缶はおまけとしてでも、つけないほうがいいかなぁと思います!

kanananana

開封してるのは辞めた方がいいですね。もったいないですが(^ω^;);););)💧
衛生上の問題もありますし。

お料理(離乳食)に使うか、もったいないですが捨てるしかないかと(^ω^;);););)💧

りこママ

開封済みのミルクは食品衛生法か何かに引っかかるので販売できないですよー!!

ももちま

みなさまご意見ありがとうございます。

やはり気持ち悪いですよね😅💦
離乳食でもなぜかほほえみのみ下痢になるので破棄することにします!

コメントありがとうございました✨

すみません‼

もぅ、ミルクは破棄されました?

もしよかったら、着払いでいいので頂けませんか?

退会ユーザー

もちろん、買います‼ かんがあいている状態で大丈夫です❗

• 5月12日
  • ももちま

ももちま

再度確認したら半分よりすくないぐらいでした😞💦
    離乳食にも使ってみたのを忘れてました、、、

この量ならばおまけとしても缶が大きく送料がわりにあわなくなりそうなのでやめておこうかな😱と思います、、

コメントありがとうございました🎵

• 5月12日