※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
ココロ・悩み

この時期体調崩しているママさんいますか?私は11日から発熱して現在も熱…

この時期体調崩しているママさんいますか?

私は11日から発熱して現在も熱と咳が続いてるマイコプラズマ肺炎なんですが、2年ぶりくらいに寝込むくらいの長い病気にかかってめっちゃしんどいです。
無理して子どもの送迎や役員会議に出たりしてますが、
他のママさんどんな年代の方も周りすごい元気に感じるんですが皆さん体調崩したりしてないんでしょうか?
お子さんじゃなくてママさんの状況を聞きたいです。
テレビではインフルエンザやコロナが流行って行ってるので、他のママさんはどうなんだろう〜思ってます。

熱もなかなか平熱に戻らない咳も薬飲んでも治らないので、毎日しんどいのですが💦

コメント

むむむ

崩しまくりです😭
私は11月頭にも風邪ひいたし、それが治ったかと思ったら12月頭からでっかい風邪ひいちゃって年明けにようやく良くなってきたかな?てかんじですが未だに声の出ずらさを引きずってます🥲
周りのママ友もみんな風邪ひいたりインフルなったりしてます😭
毎年こんな感じですよ😂

チビちゃん

ただ今母娘でコロナで引きこもってます。
娘のがうつってしまったようで10年以上寝込んだりするような病気してこなかったのですが今回はキツいです。
ただピークは脱したようで今日はちょっとだけ家事出来ましたけど昨日までは最悪でした😥💦💦