※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
ココロ・悩み

元旦那との面会が辛く、1人の時間を楽しむ方法を探しています。皆さんはどのように過ごしますか。

元旦那との面会交流が辛いのでなんとか1人時間を楽しめるようにできたらと思っているのですが何して過ごしたらいいのか分からず、、皆さんなら何しますか?
家にいてもなんか落ち着かないし娘が元旦那といると思うだけでなんかしんどくて。

コメント

まよひば(復活!歳女🐍)

私ならヒトカラで発散ですかね🎤
それか1人でカフェに行ったりします。

• りまま

りまま

カフェいいですね〜☕️
    私はとりあえず買い物に出たりするんですが1人だと逆に落ち着かなくて😓カラオケも歌ってるとあっという間に時間過ぎるからいいかもしれないですね🥹

• 1月22日
  • まよひば(復活!歳女🐍)

1人だと落ち着かない時がありますよね😅
    元旦那さんと会わせているならなおさらですね💦💦

• 1月22日
  • りまま

りまま

娘にとってはパパと楽しく過ごせているならいいことなんでしょうけど私からすればそれが受け入れられなくて😅だから気を紛らわせて早く1日終わらせたいって思ってしまうんですよね😅

• 1月22日
  • まよひば(復活!歳女🐍)

私も面会交流できればしたくないです💧
    うちは息子だけだと有り得ないので私も一緒に付いて行っています。
    何があるか分からないですし心配なので😅

• 1月22日
  • りまま

りまま

一緒に行けるなら行った方がいいんですが私は元旦那といるのがもう無理なので…娘のことは可愛がってるみたいだし娘はパパのこと忘れてるっぽくて最初は泣くけど普通に遊んでご飯も食べてきてるのでとりあえずこのまま会わせてあげなきゃなぁと仕方なく😢

• 1月23日