コメント

はじめてのママリ🔰
欲しがる様子はないですが離乳食後も授乳してる+夜間一回起きるので5〜6回授乳してます!
3回食になって離乳食の量が増えたら食後の授乳はやめて行こうと思ってましたが、体重増加がめちゃめちゃ緩やかになってるのでもう少し続けようかと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
欲しがる様子はないですが離乳食後も授乳してる+夜間一回起きるので5〜6回授乳してます!
3回食になって離乳食の量が増えたら食後の授乳はやめて行こうと思ってましたが、体重増加がめちゃめちゃ緩やかになってるのでもう少し続けようかと思ってます😅
「ミルク」に関する質問
フォロミがなくなりそうなのですが、代わりになにをあげればいいですかね? 朝5時くらいに多分お腹空いて起きるので、今まではミルクをあげていましたがなくなりそうなので卒業しようと思います👩🎓 ミルクをあげないと…
3ヶ月の子を育ててます 最近夜のミルクの後7.8時間寝てくれるようになったのですがよくよく考えたら飲まなさすぎかな?とか思っています。 途中で起こして飲ませたほうがいいのでしょうか?
産院の、夜間預かり時のミルクのあげ方について… 出産された産院の夜間預かり時の対応をご存知の方いますか? 今日夜間授乳に行ってきたのですが(母子別室)、預かりでミルクを与えられている子が全員、口元にミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
ありがとうございます😊
今はまだ朝起きた時と夜寝る前の授乳は必須なのですが4〜5回と少なくて心配になりました😅