コメント
あめ
紅茶大好きです☺️
1人目のときも毎日ではありませんでしたが、飲んでも1日一杯で紅茶もコーヒーも飲んでました!
今日は普通にマウントレーニアのラテ飲んでしまいました🤣笑
ママリ
普通に気にしないでカフェイン入りの2杯くらいは飲んじゃってます〜😓
-
初めてのママリ🔰
同じ36週なのですね🙄勝手な親近感湧いてます🥺🩷私も1日2杯とか飲んじゃってるので他にもいらっしゃって心強いです🤤
- 2時間前
はじめてのママリ
1日1杯くらいは全然大丈夫なんだそうです!
実際出産のため入院したら食事にコーヒーもお刺身も普通に出てきました🤣
1人目なので気をつけてたんですが「あ、食べ過ぎ飲み過ぎなければいいんだ」となりました!
-
初めてのママリ🔰
病院の食事で🙄🙄🙄🙄
それは、あ、少しなら食べても飲んでもいいんだ!🙄ってなりますね🤤🤤- 2時間前
はじめてのママリ🔰
スタバのトールくらいの量なら2杯くらいは全然飲んでました!
エスプレッソがっつり入ってる系とか玉露とか特段カフェイン多いのだけ避けてました🥺
-
初めてのママリ🔰
玉露やエスプレッソは私も気をつけてます🥺
いつもキャラメルマキアート、トールサイズ飲んじゃいます🥺🩷- 2時間前
3人目のママリ🔰
毎日1〜2杯飲んでました🤫
カフェインより砂糖が悪さするとのことで、飲むならブラックとか甘くしすぎないでねって言われました!
はじめてのママリ
1日のカフェインの量を超えなければ大丈夫ですよ!私も朝ミルクティー1杯飲んでます☺️美味しい🤤ですよ!😊もう少し頑張りましょうね♪
初めてのママリ🔰
マウントレーニア美味しいですよね🤤ちなみに私も今日マウントレーニアのラテ飲んじゃいました🤣