コメント
はじめてのママリ🔰
筋弛緩の効果があるので肩こりにも効果的ですし私も同じ感じ(自律神経失調症による筋緊張)で出された事ありますが、眠気?というか頭がぼーっとするのと効果の強い薬ではあるのであまり使いすぎると効果に頼って依存的になると思います💦
頓服で出されているということですし、個人的にはできるだけ毎日というよりは必要な時だけ使用するのがよいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
筋弛緩の効果があるので肩こりにも効果的ですし私も同じ感じ(自律神経失調症による筋緊張)で出された事ありますが、眠気?というか頭がぼーっとするのと効果の強い薬ではあるのであまり使いすぎると効果に頼って依存的になると思います💦
頓服で出されているということですし、個人的にはできるだけ毎日というよりは必要な時だけ使用するのがよいかと思います😌
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息になりやすい方いますか? 昔から風邪を引くと咳だけ長引きやすくて、ここ一年位は息子が保育園に行き始めて風邪をもらってくるので私も毎回うつってしまい咳が止まらない期間が多すぎます… 毎回大体1ヶ月くらいは…
夜驚症になったことあるお子さんどんな感じだったか教えてください! 4歳の我が子、眠りについて3時間以内くらいだけ、こわいと震えてぶつぶつなにかが見えるような感じで怯えます。 高めの声でいやーーーってなったり…
隣に住む義母のことなのですが、いつも果物など持ってきてくれます。 今日、来たときに明日から5日間旅行に行ってくると… でも風邪ひいて鼻がねぇと言ってインフル、コロナだと旅行行けないから検査してもらって陰性だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
なるほど!そういうことなんですね😳
夜中のそういった症状の時にだけと言われたので眠気が出るためでもあるんですね🤔
5回分しか出てないのでどうしてもの時に使おうとは思ってます!参考になりました🙇♀️✨