コメント
あおちゃん
対策というか、血糖コントロールするように血糖測定することになるんだと思います。
ギリギリならインスリンは使用しないでしょうが、毎食後血糖測っていくつ以下にして下さいと指示があると思います💦
友人がひっかかってましたが、運動しないと上がりやすいし、炭水化物は子ども並みの量しか食べられませんでした💦
あおちゃん
対策というか、血糖コントロールするように血糖測定することになるんだと思います。
ギリギリならインスリンは使用しないでしょうが、毎食後血糖測っていくつ以下にして下さいと指示があると思います💦
友人がひっかかってましたが、運動しないと上がりやすいし、炭水化物は子ども並みの量しか食べられませんでした💦
「糖負荷検査」に関する質問
糖負荷検査 引っかかってしまい…🥺 なんで引っかかったか 理由聞いてなく 次の検査の話しをいただき 帰ってきてしまい 自分側なのかベビー側どちらに問題あるのか 支障はないのかと 機嫌悪くなられ 知識がまだ少なく…
糖負荷検査の時、朝ごはん食べて行きましたか? 特に朝ごはんの指示はなくドリンクを飲んだらそこから1時間は飲食禁止ともらった紙に書いてました。 お昼すぎまでかかるので絶対お腹すいちゃいそうで朝ごはん食べて行っ…
妊娠糖尿病だった方、産後3ヶ月前の糖負荷検査で引っかかった方その後なおった方いますか? 寝不足とか、前日21時から絶食ですが前日17時30分に食事して空腹時間長かったのかなぁ、、 寝不足や、空腹時間長いと血糖負荷検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!やっぱり食事に気をつけた方が良いんですね😔
運動全然してないので適度に頑張ります!