退会ユーザー
ねねちゃんのリアルおままごとみたいな感じですね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと懐かしくて笑ってしまいました🤣
娘は今7歳ですが、過去に殺人事件がある設定だったり、登場人物みんなコロナにかかってまーす!みたいな設定だったりで遊んでましたよ。笑
いたって今は普通の子ですが🤣
子供ながらにダークな物語を想像するのは、色んな知識が付いてきたら普通な気もします🧐
はじめてのママリ🔰
ちょっと不穏ですね🤣
5歳の時にそんな詳細設定できてたかな🤔
退会ユーザー
ねねちゃんのリアルおままごとみたいな感じですね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと懐かしくて笑ってしまいました🤣
娘は今7歳ですが、過去に殺人事件がある設定だったり、登場人物みんなコロナにかかってまーす!みたいな設定だったりで遊んでましたよ。笑
いたって今は普通の子ですが🤣
子供ながらにダークな物語を想像するのは、色んな知識が付いてきたら普通な気もします🧐
はじめてのママリ🔰
ちょっと不穏ですね🤣
5歳の時にそんな詳細設定できてたかな🤔
「遊び」に関する質問
この認定こども園どう思いますか? 今日見学に行ってきました。 第一印象としては、子ども達がとても元気。 子どもは遊びの中で学んでいくから遊びを大切にしているとの事で、個人の机もないし教室型の授業のようなもの…
幼稚園のトイレにスリッパがないのって普通ですか? 気になっていた幼稚園見に行ったら靴脱ぐスペースにすのこがなくて個人的に気になりながら入り、トイレも綺麗には見えなくて… あとエン全体の照明が落ち着いていて、床…
娘の園のママと連絡先交換して近々遊びましょ〜!となりました。 「予定は送迎で会った時に決めましょう!」と言われているのですが、LINEの方がすぐ決められるのに決めないってことは遊ぶのを伸ばそうとしているからです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント