ママリ
ねねちゃんのリアルおままごとみたいな感じですね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと懐かしくて笑ってしまいました🤣
娘は今7歳ですが、過去に殺人事件がある設定だったり、登場人物みんなコロナにかかってまーす!みたいな設定だったりで遊んでましたよ。笑
いたって今は普通の子ですが🤣
子供ながらにダークな物語を想像するのは、色んな知識が付いてきたら普通な気もします🧐
はじめてのママリ🔰
ちょっと不穏ですね🤣
5歳の時にそんな詳細設定できてたかな🤔
ママリ
ねねちゃんのリアルおままごとみたいな感じですね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと懐かしくて笑ってしまいました🤣
娘は今7歳ですが、過去に殺人事件がある設定だったり、登場人物みんなコロナにかかってまーす!みたいな設定だったりで遊んでましたよ。笑
いたって今は普通の子ですが🤣
子供ながらにダークな物語を想像するのは、色んな知識が付いてきたら普通な気もします🧐
はじめてのママリ🔰
ちょっと不穏ですね🤣
5歳の時にそんな詳細設定できてたかな🤔
「遊び」に関する質問
2歳半過ぎてますが、指しゃぶりが酷くてやめさせることができていません… 昼も夜も色んな時に指しゃぶりしています。 少し前から指が腫れてしまい、ついにバイ菌が入って膿んでしまいました。 皮膚科受診して膿を出し、…
大人の方、、、自分自身38.0未満の微熱が出て1日で下がって鼻水のみの場合(検査はしてない) 解熱して元気になったら普通に生活してますか? 放課後のお友達との公園遊びなどです。 また、こう言う場合でも毎回検査して…
4歳の壁? ご飯中の息子の態度について。 息子がご飯食べたいといったので準備しました。 最初はちゃんと座って食べていましたが 半分ほど食べたときに遊びだして 私も最初は一緒食べようよと優しく促していましたが そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント