妊娠・出産 エコー写真見えにくいですが男の子か女の子どっちだと思いますか?👶🏻足閉… エコー写真見えにくいですが男の子か女の子どっちだと思いますか?👶🏻 足閉じててよく見えなかったのですが先生には🐘のような気もするし女の子でもふくらみがあるように見えることはあると言われ性別どっちとは言われませんでした…🙂 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 エコー写真 ママリ(妊娠18週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに見えにくいですね😅 女の子のような感じに見えましたが…次回がたのしみですね🤭 2時間前 ママリ 見えにくいですよね〜😭 女の子ぽいですか😊ほんとに次回が待ち遠しいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見えにくいですよね〜😭
女の子ぽいですか😊ほんとに次回が待ち遠しいです😭