コメント
m
2人目妊娠初期でそれはキツいですね。。妊娠後期や産後の方がもっと協力してくれないとしんどいと思うので早めに不満をしっかり伝えて意思疎通しておいた方がいいと思います🥲つわりなど大変な時期だと思いますが未来のご自身のためにがんばってください🥲🥲
m
2人目妊娠初期でそれはキツいですね。。妊娠後期や産後の方がもっと協力してくれないとしんどいと思うので早めに不満をしっかり伝えて意思疎通しておいた方がいいと思います🥲つわりなど大変な時期だと思いますが未来のご自身のためにがんばってください🥲🥲
「旦那」に関する質問
もう少しで3ヶ月です! 毎日19時〜19時半頃に寝室に連れて行ってます 3時頃に1回起きるので、ミルクを飲ませています(完ミ) 朝は7時前〜7時半頃に起床します 1ヶ月半ぐらいから毎日ではないものの 夜はセルフねんねでき…
今日9時から19時まで1人時間もらって子供は旦那と2人でお留守番でした。ちなみにに共働きです。 子供の癇癪に疲れたのか旦那がちょっとピリピリしてます。 私からしたらたかが一日でって思っちゃいます笑笑 もーママ帰…
家族みんなコロナになりました。 旦那37.7℃の熱で大変だ!具合悪いて騒いでます。 ずっと携帯いじって寝てます。 今朝は39℃あったらしい。だいぶ下がってるじゃん。 私は38℃の熱でもご飯作って子供の相手して… そんなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとイライラしますまじで。
ゲームの音聞くだけで死ぬほどいらいらします。
しんどそうなんみて行動しようとしない奴ほんと何。。って感じです