コメント
はじめてのママリ🔰
食器洗い機、ドラム式洗濯機はありますか?うちも夫が基本いないので機械に頼ってます!平日はご飯は作れたら作るくらいで、夫が遅い日は近所のファミレスで済ませたりしています。
はじめてのママリ🔰
食器洗い機、ドラム式洗濯機はありますか?うちも夫が基本いないので機械に頼ってます!平日はご飯は作れたら作るくらいで、夫が遅い日は近所のファミレスで済ませたりしています。
「ワーママ」に関する質問
ワーママの方で 旦那やお互いの両親に頼みにくい方 アドバイスや助言いただけたら ありがたいです。 昨日、保育園へ迎えに行ったら 先生から「昼間は公園に行って元気そうでしたが 昼寝から起きて、いつもなら好きな本を…
先日から正社員で働き始めたフルタイムワーママです。 子供はまだ3歳と1歳。 面接時に残業可否を聞かれ、多少は可能ですと答えました。 上司から残業は大型連休前とかが多いです、あっても1時間ほどと言われていました。…
キャリア重視の友達がいるんですけど、何かと自分すごい!頑張ってる!稼いでる!アピールがひどいです… ちなみに私はフリーランスで月160時間ほどを目安に働いていて、友達は正社員の時短です。 ついこの間、その友達に…
お仕事人気の質問ランキング
こたママ🔰
手洗い、縦型洗濯機です…。やっぱり機械に頼るのがベストですよね!