お仕事 フルタイム勤務を予定しているワーママさんの1日の流れや育児との両立の工夫について教えてください。 フルタイムワーママさんの1日を知りたいです⭐️ 現在週4のパートをしており、保育園に通う2歳の男の子がいます。3月から8:30〜17:30フルタイム勤務をしようと予定しているのですが、上手く育児と両立できるか少し不安です…。夫は朝早く夜遅く帰ってくる人なので、ほぼワンオペです。 何か工夫していたり心がけていること、1日の流れ何でも教えてもらいたいです! 最終更新:1月22日 お気に入り 4 保育園 2歳 育児 男の子 夫 パート ワーママ フルタイム こたママ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食器洗い機、ドラム式洗濯機はありますか?うちも夫が基本いないので機械に頼ってます!平日はご飯は作れたら作るくらいで、夫が遅い日は近所のファミレスで済ませたりしています。 1月22日 こたママ🔰 手洗い、縦型洗濯機です…。やっぱり機械に頼るのがベストですよね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたママ🔰
手洗い、縦型洗濯機です…。やっぱり機械に頼るのがベストですよね!