お出かけ 緊急で教えていただきたいです🙇キッザニア東京に最近行かれた方、電車の… 緊急で教えていただきたいです🙇 キッザニア東京に最近行かれた方、電車の運転士や車掌のアクティビティはありましたか?? 調べると整備士などは出てくるのですが、、 電車好きの息子と明日行こうかなと考えているのですが、電話での問い合わせ時間が終了してしまい😭 分かる方教えていただきたいです🙇 最終更新:1月22日 お気に入り 車 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 電車は、運転士・車両整備員・軌道作業員のお仕事があります💡 車掌はキッザニア甲子園になるので、東京は↑の3つです🙆♀️ 1月22日 ぴっぴ 「電車」ではなくて、「地下鉄」で調べたほうが出てくると思います💡 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
「電車」ではなくて、「地下鉄」で調べたほうが出てくると思います💡