※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートのことで教えてください!契約書が週4になってて、時給1200円3.5時…

パートのことで教えてください!契約書が週4になってて、時給1200円3.5時間なんですが…面接の時に、5万以内という希望を出しました💦
週4だとオーバーしてしまうんですが、これは、忘れられてますかね🥲

そして私もミスで、他の収入があることを伝え忘れたかもしれません💦(WワークOKのパートです)

店長さんに言ったほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

職場で確認が1番だと思います😊
契約はそうなってても、実際のシフトで調整する可能性もありますしね!

3人目のママリ🔰

双方WワークOKだとしても、収入あることは絶対伝えたほうがいいと思います💦
あと契約は便宜上そうなってるってこともありますが、確認するに越したことないと思います!

はじめてのママリ🔰

5万以内だと週2〜3とかですよね?💦
ちょっと条件が違いすぎるので、もしかしたら5万の条件が頭から抜けてる可能性あるかもですね。