はじめてのママリ🔰
職場で確認が1番だと思います😊
契約はそうなってても、実際のシフトで調整する可能性もありますしね!
3人目のママリ🔰
双方WワークOKだとしても、収入あることは絶対伝えたほうがいいと思います💦
あと契約は便宜上そうなってるってこともありますが、確認するに越したことないと思います!
はじめてのママリ🔰
5万以内だと週2〜3とかですよね?💦
ちょっと条件が違いすぎるので、もしかしたら5万の条件が頭から抜けてる可能性あるかもですね。
はじめてのママリ🔰
職場で確認が1番だと思います😊
契約はそうなってても、実際のシフトで調整する可能性もありますしね!
3人目のママリ🔰
双方WワークOKだとしても、収入あることは絶対伝えたほうがいいと思います💦
あと契約は便宜上そうなってるってこともありますが、確認するに越したことないと思います!
はじめてのママリ🔰
5万以内だと週2〜3とかですよね?💦
ちょっと条件が違いすぎるので、もしかしたら5万の条件が頭から抜けてる可能性あるかもですね。
「パート」に関する質問
子どもを保育園に預けながらパート勤務されてる方、 又は今年から保育園に預けてパート勤務される方、 社保の制度が変わりましたが、みなさんは扶養内で働かれますか? それとも扶養外で働かれますか🥺?
初めてオンライン面接を受けます。 流れとしてはURLのようなものが送られてきて それにログインして繋がるのですか? また我が家のリビングは白い壁には飾りなどかあり 一面何もないのがアクセントクロスで グレー系の…
下の子が熱で明日仕事を休むことになります。 旦那も休みなのに美容院を予約した、仕事の休みがあまりないので、出来れば美容院に行かせて欲しいと言われました。 確かに休みは少ないし明日行かないといつ行けるかわかり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント