トースターってよく使いますか?パンあまり食べなければ必要がないですか…
トースターってよく使いますか??
パンあまり食べなければ必要がないですかね🤔
欲しいけど買うか悩んでて😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
パン焼くときと餅焼く時とかしか使ってないです🤣
無くてもオーブンレンジでも焼けるしあまり食べないなら要らないかな?って思っちゃいます🥹
🦋💎(24)
うちはトースターはグラタン作る時かパン焼く時くらいなのでオーブンレンジ買いました!
はじめてのママリ🔰
私も産休に入るまではトースト食べていませんでしたが、揚げ物系を温め直す(レンチンより美味しいです)やグラタン作る時などに重宝しています✨
我が家はオーブンが無いのでせめてトースターはないと💦って感じです笑
はじめてのママリ
パン、餅、グラタン、はんぺんチーズ焼き、アンパンマンポテト系、揚げ物温め直しに使ってます!
はじめてのママリ
我が家は朝パン派なので毎日使います!
パン以外だとグラタンやお餅、簡単料理でよく使っています。
安物トースター使ってる時はそこまで多用してなかったのですがちょっといいトースターにしたらパンも料理も美味しく焼けるのでかなり使うようになりました。
miu
必要ないです。
小さい頃のこどもに壊されたのきっかけで断捨離しました!
コンロのグリルでパンや餅、ピザ、グラタン焼いてます。
我が家は炊飯器もないですw鍋で炊く派🍚
-
miu
魚はフライパンで焦げないシート使って焼くので、グリル内臭くないです✨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
パン、グラタンの時は絶対使うけどそれ以外にも買ってきたお惣菜(揚げ物系)温め直したり、お弁当のおかず作ったり、なんだかんだ使います!
私も一人暮らしの時とか持ってなくて、同棲してからも要らないって思ってたけど旦那がパン好きで買ったら私もなんだかんだトースター使ってます☺️
ままくらげ
美味しいトーストを毎日食べたいならあっても良いですが、そうでないなら邪魔なだけかなと思います😅
そんな我が家も毎日トーストを食べるわけではないのでオーブンレンジのトースト機能で事たりてます☺️
ママリ
つい最近アラジンの4枚焼き買いましたが最高です😂
はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんありがとうございます!!
パン以外にもお惣菜なども温められるの魅力的です✨もう少しじっくり考えて購入します!☺️
コメント