はじめてのママリ🔰
0歳児の時はおやつはあやす必要があるときに赤ちゃんせんべいをあげる程度でした😊
はじめてのママリ🔰
8か月ごろあげようとしましたが食べず、1歳からでよいって話もきいたので特にあげてません😄
離乳食の時にバナナやヨーグルトをあげたりしてます。
ママリ
0歳の頃はあげてません。
今もあげても1回ですが、少食なのでほぼあげません!
はじめてのママリ🔰
0歳児の時はおやつはあやす必要があるときに赤ちゃんせんべいをあげる程度でした😊
はじめてのママリ🔰
8か月ごろあげようとしましたが食べず、1歳からでよいって話もきいたので特にあげてません😄
離乳食の時にバナナやヨーグルトをあげたりしてます。
ママリ
0歳の頃はあげてません。
今もあげても1回ですが、少食なのでほぼあげません!
「赤ちゃん」に関する質問
おすすめの授乳時の抱き抱え方を教えてください🤱 私は今はいわゆる横抱き?をしていますが、やり方が下手なのか手首が腱鞘炎になりそうです😭 縦抱きは赤ちゃんの首はグラグラしないものでしょうか?😳 月例別でも、おす…
生後1〜3ヶ月の赤ちゃんいらっしゃる方に質問です。 赤ちゃんと一緒に同じ布団で寝てる方、どういった形で寝てますか?例えばベッドインベッド使用してます、など…。 また、ベッドのサイズはどのくらいのマットレスを使…
赤ちゃん夜通し寝てくれたの夜通しとは? よく夜通し寝てくれたとか聞きますが、夜通しとは何時間以上くらいのことを言いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 夜中2時くらいから朝の7時くらいまで毎日時間帯はバラバラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント