はじめてのママリ🔰
0歳児の時はおやつはあやす必要があるときに赤ちゃんせんべいをあげる程度でした😊
はじめてのママリ🔰
8か月ごろあげようとしましたが食べず、1歳からでよいって話もきいたので特にあげてません😄
離乳食の時にバナナやヨーグルトをあげたりしてます。
まー
0歳の頃はあげてません。
今もあげても1回ですが、少食なのでほぼあげません!
はじめてのママリ🔰
0歳児の時はおやつはあやす必要があるときに赤ちゃんせんべいをあげる程度でした😊
はじめてのママリ🔰
8か月ごろあげようとしましたが食べず、1歳からでよいって話もきいたので特にあげてません😄
離乳食の時にバナナやヨーグルトをあげたりしてます。
まー
0歳の頃はあげてません。
今もあげても1回ですが、少食なのでほぼあげません!
「おやつ」に関する質問
皆さんなら保育園どうしますか? 今日お昼ご飯中に嘔吐し、呼び出しがあり帰宅 保育園から帰ってきてお昼ご飯、おやつを食べましたが特に吐いたりはしてなく熱もなく元気です 便もいつもと変わらずです 明日保育園の発…
もう少しで1歳4ヶ月です。 最近おやつは食べたがるのにご飯をあまり食べず…💦 そもそも白ご飯があまり好きではないようで、おかずをのせて食べるんですが、そのおかず単品だとよく食べてもご飯にのせるとあまり食べないと…
保育士さんいらっしゃったら、教えてください!早迎えの時間って、いつ頃が都合がいいですか? 仕事が早く上がれそうな日があり、保育園に早迎えに行こうと思っています。午後1時以降だったらいつでも迎えに行けそうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント